- 크림치즈 활용 레시피 1.크림자체로 발라서 먹기
- 디저트이야기 크림치즈 자체만으로도 베이글, 바게트, 크로와상, 스콘, 토스트, 와플, 츄러스, 크래커와 같은 빵, 과자류에 발라드시기 좋습니다.
APPLY CREAM

발라 먹기

발라 먹기

발라 먹기
- 크림치즈 활용 레시피 2.크래커에 샌딩하여 먹기
- 황치즈크림치즈를 시중에 판매하는 제*와 같은 크래커 제품에 샌딩하여 드시면 업그레이드된 뽀또과자의 맛을 즐기실 수 있습니다.
- 크림치즈 활용 레시피 2.크림치즈와 잼을 레이어링
- 식빵 사이에 크림치즈와 잼을 함께 발라드시면 간단하면서 포인트와 부드러움이 가미된 샌드위치로 좋습니다.

-
향긋한 당근 시나몬 시트 사이와 상단에 플레인크림치즈를 샌딩하면 별다른 토핑 없이도 당근케이크 완성
-
플레인크림치즈를 활용해 취향에 따라 건조과일 등을 다져넣어 씹는 식감이 느껴지는 크림치즈로 드셔도 좋습니다.
-
넓게 저며 펼친 곶감에 크림치즈를 발라서 돌돌말아 썰어내면 차와 잘 어울리는 한식디저트 곶감말이로 재탄생